Авторизация
Забыли пароль? Регистрация
Запомнить меня

Авторизация через социальные сети










Работа в других городах

Все города
Казань
Ульяновск



1000 Вакансий

Правила и требования

Страница: 1   2  

, Повар горячего цеха, Руководитель отдела продаж и т.д.

Неправильно: Продавец (заработная плата), Руководитель отдела (продажи), Менеджер по продажам (в отдел рекламы) и т.д.

2.2.4. Любую другую дополнительную информацию (например: расположение компании, график работы, название компании, профиль компании и т.п.) следует размещать в соответствующих блоках описания вакансии, а не в названии должности.

2.3. Требования к тексту вакансии.

2.3.1. В тексте вакансии (поля «Требования», «Обязанности», «Условия») информация должна содержать: требования к соискателю, должностные обязанности сотрудника, условия работы.

2.3.2. Не допускается указывать в основном тексте вакансии описание компании (для этого на сайте предусмотрена карточка компании в каталоге организаций), а также ссылки на другие сайты и рекламу, контактные данные (Ф.И.О. контактного лица, телефон, e-mail).

2.3.3. Недопустимо писать текст вакансии ЗАГЛАВНЫМИ буквами – такие объявления редактируются модераторами.

2.3.4. В описании вакансии не стоит использовать латинские символы вместо кириллических. Вакансии на русском языке, текст которых набран латинскими символами, будут удалены с сайта.

2.3.5. В поле «Зарплата» работодатель должен указывать достоверный размер заработной платы. В нём можно писать не только цифрами, но и буквами, например «договорная». Вакансии с некорректно указанной зарплатой будут отредактированы редакцией сайта. Объявления с зарплатой 1111, 9999, 1234 т.д. или превышающий разумные пределы (например, 100000000) редактируются: содержимое поля "Зарплата" удаляется.

2.4. Редакционная политика сайта PROFIRABOTA.RU в отношении вакансий:

2.4.1. Добавленные новые вакансии или изменения в вакансиях проверяются в порядке постмодерации (проверяются модераторами после публикации). Все изменения вакансий, сделанные работодателем, публикуются на сайте сразу после добавления или изменении данных вакансий. Однако, вакансии с информационным наполнением, не соответствующим настоящим правилам, могут быть удалены.

2.4.2. Редакция оставляет за собой право редактировать и удалять страницы организаций и их вакансии в случае нарушения данных правил.

2.4.3. Редакция оставляет за собой право изменять правила публикации вакансий по своему усмотрению.

2.4.4. Редакция в праве отказать в публикации объявлений на сайте без объяснения причин.

3. Требования к публикации резюме.

3.1. Общие требования к публикации резюме.

3.1.1.    Зарегистрированные соискатели могут публиковать резюме на сайте PROFIRABOTA.RU на русском и/ или английском языках.

3.1.2. Не допускается публикация под видом резюме следующих объявлений:

  • рекламирующих услуги кадровых агентств;
  • рекламирующих товары и услуги других компаний;
  • со ссылками на другие сайты, за исключением ссылок на портфолио соискателя;
  • содержащие предложения эротического или интимного характера;
  • содержащие нецензурные и оскорбительные слова и выражения;

- с призывами к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающие терроризм, включая любую другую информацию экстремистского характера;

- пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости;

- содержащих другую информацию, противоречащую законодательству Российской Федерации.

3.1.3. В резюме соискателям запрещено указывать вымышленные имя и фамилию, использовать некорректные данные или неполную информацию.

3.1.4. Каждое резюме должно быть размещено с указанием в соответствующем поле сферы деятельности. Резюме, не относящиеся к заявленным разделам (сферам деятельности), будут перенесены редакцией сайта PROFIRABOTA.RU в профильные разделы.

3.1.5. Объявление, совпадающее с другим резюме по названию, тексту, сферам деятельности, городу, контактной информации – удаляются с сайта, опубликованным остаётся первый размещённый вариант такого объявления.

3.1.6. Фотография в резюме должна отвечать следующим требованиям:

- изображен только один человек;

  • отчетливо видно лицо соискателя;
  • фон снимка нейтральный или связан с профессиональной деятельностью;
  • качество снимка достаточное для того, чтобы рассмотреть соискателя;

3.1.7. Запрещено использовать фотографии знаменитых людей как свои.

3.2. Требования к заголовку резюме.

3.2.1. В заголовке резюме следует указать название должности в именительном падеже и единственном числе.

3.2.2. Запрещается употребление слов: «срочно», «немедленно», «готов на любые предложения», а также символов: восклицательных (!!!), вопросительных (???), «звездочек» (***) и др. Такой заголовок редактируется. Если в заголовке используются только символы – такое объявление удаляется.

3.3. Требования к тексту резюме.

3.3.1. Недопустимо писать текст объявления ЗАГЛАВНЫМИ буквами – такие объявления редактируются модераторами.

3.3.2. В тексте резюме не стоит использовать латинские символы вместо кириллических. Резюме на русском языке, текст которых набран латинскими символами, будут удалены с сайта.

3.3.3. В поле "Желаемая зарплата" указывается реальный размер заработной платы или другого вида дохода. Резюме с зарплатой 3, 7777, 1234 т.д. или превышающий разумные пределы (например, 100000000) редактируются: содержимое поля "Желаемая зарплата" удаляется.

3.3.4 В тексте резюме допустимо указывать ссылки на сторонние ресурсы, только при условии, что страница отображает портфолио соискателя

3.4. Редакционная политика сайта PROFIRABOTA.RU в отношении резюме:

3.4.1. Добавленные новые резюме или изменения в резюме проверяются в порядке постмодерации (проверяются модераторами после публикации). Все изменения в резюме, сделанные соискателем, публикуются на сайте сразу после добавления или изменении данных резюме. Однако, резюме с информационным наполнением, не соответствующим настоящим правилам, могут быть удалены.

3.4.2. Редакция оставляет за собой право изменять правила публикации резюме по своему усмотрению.

3.4.3. Редакция в праве отказать в публикации резюме на сайте без объяснения причин.

3.4.4. Редакция оставляет за собой право редактировать и удалять страницы соискателей и их резюме в случае нарушения данных правил.